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Nos foies gras
Le foie gras est apprécié par un grand nombre de consommateurs Français. Lorsqu'il est réalisé avec soin, le foie gras au canard offre un goût exceptionnel dans la bouche.
Le foie gras en conserve
Sur notre boutique en ligne, nous proposons du foie gras de canard artisanal en différentes quantités : 130g et 280g. Ce dernier est le foie gras le plus connu à travers le monde. Afin de conserver toute la finesse du foie gras, tant du point de vue gustatif que de sa texture, la stérilisation et la conservation en bocal constituent la méthode appliquée par bon nombre de professionnels et particuliers.
Le temps de conservation est allongé par rapport aux méthodes de conservation sous vide ou de congélation. Il est ainsi possible de conserver un foie gras plusieurs années. L'idéal est de le stocker dans un endroit frais et sec, dont la température est comprise entre 10 et 15 degrés.
Conseil de dégustation
Le foie gras en conserve se consomme en début de repas, moment où vos papilles gustatives sont les plus disposées. Une fois sortis de son bocal et dégraissés, nous vous recommandons de le laisser 30 à 50 minutes à température ambiante avant dégustation. Sil est trop froid, il perd de son fondant et de ses arômes. Pour ne pas l'abîmer et le trancher plus facilement, passez votre lame de couteau sous l'eau chaude ou utilisez un fil à couper le beurre.
Le foie gras de canard se déguste principalement avec du pain frais ou grillé, mais peut tout à fait être accompagné de pain d'épices, de confits d'oignons, d'échalotes ou encore de confits de figues pour foie gras.
Pour varier les plaisirs, ne passez pas à côté de notre charcuterie de qualité supérieure ! Si vous cherchez du saucisson, de la rosette ou encore des poitrines de porc, Escot & Fils est le site idéal pour vous. Profitez dès maintenant de tous les avantages d'acheter sur une charcuterie en ligne des produits de qualité.
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